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Coordonnées
Lundi :
Fermé
Mardi :
10h - 15h
Mercredi, Jeudi:
10h - 15h / 18h - 21h
Vendredi , Samedi:
10h - 15h / 17h30 - 21h30
Le Dimanche:
10h - 16h
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Menu de Pâques 40€

Mise en bouche
Entrée
Duo d’asperges dans tous leurs état…
Crues, Glacées, rôties, mousseuses
Plat
Agneaux en deux façons (confit – snacké), semoule à l’orientale, bouillon au marron d’Ardèche, coriandre fraîche, jardin de légumes
Dessert
Trilogie de chocolats, fruits de saison, crumble sucré au cacao et sa glace cerise
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La carte du midi

14.90 €

Carpaccio de bœuf maison, pesto aux pistaches vertes, salade croquante et tartare de tomates de mon jardin, mousse basilic et crumble salé, glace pistache
ou
Tataki de thon brûlé au chalumeau, mousseline de wasabi, herbe sauvage, salade croquante, glace au poivre de sichuan
ou
Carpaccio de tomates multicolores, mousse d’ail, pesto au basilic et une burrata au choix : nature, chèvre ou à la truffe
ou
Assiette de charcuterie faite par l’équipe de l’Antre d’Eux : filet mignon de cochon séché, caillette, rillettes de tripes à la tomate, mousse de foie de veau

Nos Viandes et poissons à griller 19,50 €

Filet de dorade // Filet de poulet // Pièce du boucher // Thon rouge albacore

Accompagnement : Pomme de terre au four, crème aux herbes sauvages, salade croquante

ou

Beurre d’anchois au piment d’Espelette ou à la truffe

Sauce au choix : Safran // Curry rouge // Ail // Jus corsé

Entrecôte maturé à partager 50 € ( 800 grammes )

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La Cave a Vin

Les Blancs :

Viognier Riesling 7 Pierre
Résultat d'un assemblage atypique, le vin allie fraîcheur, rondeur et compléxité aromatique avec des notes florales, fruits exotique et un subtil boisé
28€
Ultime récolte Jeff Carrel
La robe dorée, brillante. Le nez expressif sur les fruits jaunes rôtis, la mandarine confite, la fleur d'oranger, la rose et les épices. La bouche est pure, droite avec une matière ronde, moelleuse, équilibré par une belle fraîcheur
29€
Chardonnay Ardèche Louis Latour
Notre Ardèche 2022 dévoile une robe de couleur jaune pale. Son nez intense développe des parfums de fleur d'acacia et de noisette qui évoluent sur des notes d'amande fraîche. Sa bouche est dense avec des arômes de miel de fleur blanches et de noisette
30€
Intuition Domaine Viranel
Nez frais, fruité et délicat, dominé par les agrumes relévé par quelques notes de fleur blanches et d'abricot. Le palais est étonnant par son équilibre et son harmonie avec le nez
34€
Chablis Domaine des Heritieres
Une robe jaune pale brillant avec des reflets verts, le nez agréable associant agrumes, acacia, notes confites et minérales. Une attaque ample, bouche bien construite, ronde concentrée a laquelle une fraîcheur bien intégrée apporte du relief.
42€
Condrieu Petit Cote
La robe est riche et brillante. Le nez est complexe et intense, sur des arômes d'abricot frais et de coigs. Des notes florales de violette vienne compléter le nez. La bouche est gourmande et fraîche avec beaucoup de richesse. Des beaux amers permettent au vin d'avoir une grande longueur en bouche
68€

Les Rosés :

Vin rosé les 7 Pierres
A la fois fruité et minéral, la rondeur et la fraîcheur aromatique du rosé des 7 pierres en font de vin a la fois gourmand et élégant
24€
Intuition Domaine Viranel 
Frai, fruité et délicat, dominé par les agrumes relevé par quelque notes de fleur blanches et d'abricot. Le palais est étonnant par son équilibre et son harmonie avec le nez
34€

Les Rouges :

Le rendez vous Domaine viranel
Nez de fruits rouges avec les notes variétales des cobernets mais tous en finesse. Attaque en bouche fraîche et fruitée. Les arômes de fruit rouges font place a des notes gourmandes relevées par une finale souple et fraîche donnont envie de s'en remettre une rasade ! Un vin plaisir a boire en toute occasion.
24€
Syramuse Domaine Salel et Ranaud - ( Chatus )
D'ordinaire vin de garde robuste et corsé le chatys ou syramuse, se décline ici comme un vin plein de fruit accessible façon vin de copain pour en apprécier toutes les facettes du cépage et du terroir. Expressif et déroutant sur des notes de fruit rouges, prun pivoine et chocolat. Charnue en bouche et très originale pour un chatus car plein de fruit et très gourmande
32€
Tréfol Domaine Salel et renaud
Vin rouge IGP Ardèche, élévé 13 mois en fût de chêne. Caractère et générositié pour cette cuvée qui s'ouvre au nez sur des arômes de fruits noir et dépices
39€
Cuvée N07 Croix Belle
Avec une robe grenat profond, le nez est plaisant et complexe, dominé par les épices et accompagné de fruit noirs. En bouche ce sont les fruits noirs qui prennent le devant des épices. Le boisé est fondue. Les tanins sont souples en milieu de bouche légèremenent plus présent sur la finale.
48€
Cornas chèze
La cuvée cornas Cheze est un vin qui met en avant toutes la force des et l'élégance de la syrah. Des arômes complexes de fruit noirs, d'épice, de réglisse et des notes fumées donnent au vin une dimension riche et profonde
70€
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A la carte

Nos entrées :

Gambas panées, aux épices douces, tombée d'épinard, sauce au curry rouge au lait de coco, crumble salé, jus d'herbe sauvage glacé et son croustilant de nouille
17€
Tartare de veau aux huîtres et poire d'Ardèche, légumes croquants, pesto au piment d'Espelette guimauve iodée et shot d'hibiscus
18€
Caché sous sa robe de dentelle, escargots poêlés, tombée de champignons, tomates confites, beurre blanc à l'ail et aux herbes du jardin ail confit et en mousse
16€
Caillette maison, façon Ardéchoise, curry balinais, espuma de foin brûlé et aux herbes sauvages
15€

Nos plats :

Le demi pigeon royal en deux façon, confit au gingembre, rôti aux 4 épices purée de céleri aux abats et poivre noir fumé au bois d'être, jus de carcasse réduit, corsé à l'ail noir et farandole de légumes
29€
Riz de veau bardé de lard, rôti dans son beurre demi sel, crique ardéchoise crème de cèpes de la forêt et légumes dans tous ses états
26€
Filet de boeuf doré au beurre mousseux, pommes noisettes maison, jus corsé à la truffe d'hiver et jardin de légumes
26€
Filet de dorade royal, snacké coté peau, cupcake de pomme de terre au basilic beurre blanc au Safran d'Ardèche de ROMEGIER, raviole frit fait maison et légumes du moment
25€
Création végétarienne : Galette maison, mousse du moment et petits légumes du jours
23€

Fromages :

Assortiment de fromages d'Ardèche
12€
Création fromagère autour du bleu d'Auvergne poire & noix
10€

Nos Desserts :

Poire pochée au vin blanc de la maison Gallety aux épices, crumble sucré, financier amande et carotte et sa glace au poivre de Sichuan
10€
L'entremet au chocolat noir, liqueur de chocolat noir (de la maison du Loup de Banne Ardèche) se balade en mer, ganache monté, croustillant praliné et tuile au sel de Guérande, glace à l'huile d'olive (de l'Oliveraie de la Bastide)
12€
La demi-sphère blanche, liqueur de chocolat blanc (de la maison du Loup de Banne Ardèche) au zeste de citron vert, insert passion coque de chocolat inversé, gelée et glace verveine
11€
Sélections de coupes de glacées
9€

Et pour les petits :

Filet de poisson du moment ou steak hachée de 100 grammes, accompagné de pomme noisettes maison et légumes croquants
12€
Boule de glace au choix
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Le goût d'une réflexion
Menu à 38€

Mise en bouche selon l'humeur de notre chef

L'entrée :

  • Caillette maison, façon Ardéchoise, curry balinais, espuma de foin brûlé et aux herbes sauvages
  • Caché sous sa robe de dentelle, escagorts poêlés, tombée de champignons, tomates confites, beurre blanc à l'ail et aux herbes du jardin ail confit et en mousse

Le plat principal :

  • Filet de boeuf doré au beurre mousseux, pommes noisettes maison, jus corsé à la truffe et jardin de légumes
  • Filet de dorade royal, snacké coté peau, cupcake de pomme de terre au basilic beurre blanc au Safran d'Ardèche de ROMEGIER, raviole frit fait maison et légumes du moment

La dégustation  de fromage d'Ardèche (6€ de Suppl)

Création fromagère autour du bleu d'Auvergne poire & noix (6€ de Suppl)

La douceur :

  • L'entremet au chocolat noir, liqueur de chocolat noir (de la maison du Loup de Banne Ardèche) se balade en mer, ganache monté, croustillant praliné et tuile au sel de Guérande, glace à l'huile d'olive (de l'oliveraie de la Bastide)
  • Poire pochée au vin blanc de la maison Gallety aux épices, crumble sucré, financier amande et carotte et sa glace au poivre de Sichuan
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Lundi : fermé

Mardi : 10h - 15h

Mercredi, Jeudi : 10h- 15h / 18h - 21h

Vendredi, Samedi : 10h - 15h / 17h30 - 21h30

Dimanche : 10h - 16h

10 rue Vaucanson, 07200 Aubenas