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Petit apéritif à partager, bulles d'atmosphère pétillantes à la rose - 55euros
Mise en bouche du chef
Gambas panées, aux épices douces, tombée d’épinards, sauce au curry rouge au lait de coco, crumble salé, jus d’herbe sauvage glacé.
OU
Tartare de veau aux huîtres et poire d’Ardèche, légumes croquants, pesto au piment d’Espelette, guimauve iodée et shot d’hibiscus.
Pavé de dorade royale cuit sur peau, cupcake de pomme de terre au basilic, beurre blanc au safran d’Ardèche, légumes dans tous leurs états.
OU
Filet de bœuf fumé au foin de la garrigue ardéchoise, pomme noisette maison à l’ail noir, jus corsé et réduit à la truffe d’hiver, et son petit jardin de légumes.
Création fromagère autour du bleu d’Auvergne, noix et pomme
OU
Assiette de fromages affinés ardéchois (supplément fromage 6 euros).
Le coeur de st Valentin à partager A\2
Truffons de chocolat et marrons, liqueur de chocolat noir de la confiserie de Banne, croustillant praliné insert à la griotte d’Ardèche, ganache montée et tuile au chocolat blanc, crumble sucré et glace au poivre de Sichuan.
A la carte
Nos entrées :
Opéra de foie gras mi-cuit, croustillant de fruits secs, gelée d'oignons rouges, chutney de carottes et de betteraves
18€
Rouget snacké avec écailles de champignon à l'huile de noisette grillée et piment d'Espelette, sabayon à l'orange
16€
Velouté et éclats de châtaigne, fromage de chèvre en cromesquis et espuma, herbes sauvages
14€
Escargots poêlés tombé d'épinard, champignons et tomate confite, sous sa robe dentelle, mousse d'ail
16€
Nos plats :
Mignon de cerf cuit en basse température, purée de pomme de terre au foin, jus corsé au chahuts et chocolat noir, légumes du moment
26€
Riz de veau bardé au lard poêlé crique ardéchoise, crème de cèpe et légumes du moment
24€
Création végétarienne, galette maison et légumes dans toutes ses saveurs
22€
Filet de boeuf doré au beurre mousseux, pomme noisette, jus corsée à la truffe et légumes du moment
26€
Filet de Saint pierre, cupcake de pomme de terre, beurre blanc au safran d'Ardèche et légumes du moment
24€
Fromages :
Assortiment de fromages d'Ardèche
10€
Nos Desserts :
Banane rôtie au sucre roux, caramel de morilles au vinaigre balsamique. Glace tonka sur son crumble sucré
10€
Entremet chocolat et marron d'Ardèche, croustillant praliné, glace à l'huile d'olive et miel de la maison l'Oliveraie de la Bastide, tuile au sel de Guérande
12€
Demi-sphère de chocolat blanc au zeste de citron vert, insert passion, coque de chocolat noir et gelée verveine
10€
Sélections de coupes de glaces traditionnelles (3 boules au choix)
8€
Et pour les petits :
Filet de poisson du moment ou steak hachée de 100 grammes, accompagné de pomme noisettes maison et légumes croquants
12€
Boule de glace au choix
Le goût d'une réflexion Menu à 38€
Mise en bouche selon l'humeur de notre chef
L'entrée :
Velouté et éclats de châtaigne, fromage de chèvre en cromesquis et espuma, herbes sauvages
Escargots poêlés tombé d'épinard, champignons et tomate confite, sous sa robe en dentelle, mousse d'ail
Le plat principal :
Filet de boeuf doré au beurre mousseux, pomme noisette, jus corsé à la truffe et légumes du moment
Filet de Saint Pierre, cupcake de pommes de terres, beurre blanc au safran d'Ardèche et légumes du moment
La dégustation de fromage d'Ardèche (6€ de Suppl)
La douceur :
Entremet chocolat et marron, croustillant praliné, tuile au sel de Guérande, glace à l'huile d'olive et miel de la maison l'Oliveraie de la Bastide
Banane rôtie, caramel de morille au vinaigre balsamique et glace à la fève de tonka